为什么?评价一下:轮回转世,是发明,不是发现!百万文献中挖出的【真相】, 婆罗门教、佛教、印度教一锅端,第1弹︱炎黄馆陈晋[一次目更~]

其实人只要受到很严重的伤害,他就会产生希望自己在哪里生活的想法和幻觉,这个时候他的精神就会分裂出去,这就是轮回的基本原因,而不是因为人s了,所以其实人没有s也能转世。

只是一般人没有那么强大的念力和某些东西,所以主要针对修行者必须做某些事。

所以佛教修行其中一项就是让人s前没有任何想法,杜绝了转世的可能,不然灵魂分出太多片了,为什么西藏的喇嘛容易转世?因为他们修行,同时又享受着很好的利益,他们可能会想转世。

事实上…修行者就不该执着于太多享受……钱是必须的,不然你不工作只修行怎么生活?

要改变这个世界,让人们不会痛苦才能阻止他们转世,或者转世后也不会痛苦。

当然,也有一个方法就是让人们感到社会没有希望,就不会希望转世,但是很难…


哲学的东西不是这么好否定的,虽然我也不相信轮回,但是要证明它不存在难度很大

不管轮回转世存不存在,就问有存在的必要吗?这辈子都活不明白,还想活下辈子?很奇怪啊,不就是贪生怕s给自己找的理由,宗教理由就是为了好管理人嘛,灌输高人一等的思想


佛家从根本来讲,并不承认轮回。但从用上讲轮回不存在,那么无常的世界又何以存在?你我他又因何而生?空中妙有而已。去修内观,别用脑子思考。因为我们的脑子都是锁码滴!

up族还是太年轻,没有亲身体验,你认为自己能够说服自己么?


本身一定存在的东西,没搞头

本身一定不存在的东西,也没搞头

本身不一定存在的东西,很有搞头

轮回转世说是不是真的,我没啥兴趣,就算是真的,印度都改不了你也无法改变,中国古话:尽人事听天命即可,不用想那些有的没的事情。

我对于婆罗门现在最感兴趣就是他们禅定功夫的通天本领,如同小编说的那样,如何把这个本领科学化普及大众[歪嘴]


轮回只会在人类科技中出现,当我们可以将意识转移时,轮回就可以存在了

轮回说立住脚的只有一点,只有因果在轮回,但不是完全重复,因为历史是螺旋上升的![doge]


颂吾真名,轮回路上见永生,[doge]王不可辱。

轮回重要吗?

身体里住着两个自己,一先天,一后天,一为真,一为假。

当看到真正的自己之时,你流下悲伤又喜悦的泪水,那是一种大自在,大无畏,大解脱。

花开见我万劫已过,积德行善才能超脱。


总算遇到知音了,人s后要不上天,要不下地

其实无知是一种罪过


普通人的轮回按照印度人那个时间算法,怕是一次蛮久的

很多濒s体验者都说s后会遇到一种情况:如果生前相信某些宗教,灵魂就会被吸引而去到天堂或者地狱,但如果秉持着自己就是一切,万物一体的概念的话,就会被无限的爱包围(大概是本源吧)。有时候在想,或许一切都只是念头化成的,灵魂的本质不生不灭,不增不减,所以创造一切得以体验,去哪里,都靠自己的意愿。


那世界各地个别的人带着前世记忆轮回转世的人是真的吗

困在自己意识显现的世界,迷在其中,就是轮回。自己即这个意识,即这个世界,也就是自己即创造者,被创造者以及创造过程。


建议把这个系列的参考目录发出来供学习

有兴趣的可以去造访再生人,也就是轮回的人。


🛋️

你这叫抽丝剥茧?你这叫哗众取宠吧~
啥也不懂,装自己很懂~
用人类历史来证明轮回不存在,真是笑掉大牙~


相信轮回转世

瞎胡扯,有个记录片讲的“再生人”,建议你去看看。轮回转世不全是宗教的东西,它是自然规律,宇宙法则。


谁相信什么轮回和上帝啊

来了来了,已经没有任何办法证明佛教的理论有问题,就转移话题说别人无明啊,没有慧根什么的[doge]又有骗子暴露了


在印度你有会X,警察还不管,你信吗?

其实吧,佛证明轮回的方法是让有神通的人留下证据,比如佛躺下涅槃了,一点呼吸都木得了,来晚的家伙都哭了,在佛临s前没得到指导离不了轮回了,这时候佛又坐起来了,算了算了,给你们开个后面再给你们讲讲,讲完才躺下去。40年后信仰渐渐丧失佛教逼近灭亡,阿难尊者号召了一大批观众在恒河表演,先是飞到河中的半空,再用三昧真火把自己火化了,骨灰舍利子每个到场的国王分一份,人家又信了。在下认为这行为就像是onepice,罗杰说着去找吧全世界的财宝都在那里,大家都没有见过onepice,但是依然选择了相信,因为眼睛没见过的东西多了,海贼王的威信做保,有什么不能信的呢?


突然想到唯心所现,唯识所变。共业造就了这个世界。阿弥陀佛也可以造就了他的世界。你的心怎么样也能造就你的世界。不知道这样理解对不对?

听君一席话,如听一席话[doge]


轮回既然是假的 那么什么才是真理呢? 及时行乐 为了自己的快乐可以做任何事吗?反正s了就灰飞烟灭了 ?

没看up视频,大概翻了翻评论。只能说一切都是缘。佛不度无缘之人,等自己遇到超自然现象了,甚至等到轮回那一刻了,再知道也不算晚。


转不转世重要吗?你我终归会s,到时候不就知道了


你以为人们不知道吗?只是不想知道而已,如果他们不相信怎么能活下去?

轮回的世界比这个世界要早 因为本来就是一个比现实世界更容易创造的世界 这个世界比较复杂 按照推算 那个世界反而比现实更合理


你想说啥?

我现在看到八分钟了,要是后续再不出现有力的文献证据我就骂你[脱单doge]


我相信因果,但我不相信报应

你说的内容没有一点点震撼力,也没有科学道理,我们都知道狗是狗,猪是猪,猪肉啥味道,你在这里说猪皮不是自然长成的,是人工培养的,猪是人养的,猪皮味道好也是人造的,说实在话那啥,等等,最后都没搞明白你道理在说啥,普及知识用的了这么浮夸的标题?还是标题党都进化到2.0版本。


up你的声音有点刺耳,换个麦或者用软件调下音吧,用耳机戴着真的听不了一会儿就听不下去了。[笑哭]

为什么?评价一下:轮回转世,是发明,不是发现!百万文献中挖出的【真相】, 婆罗门教、佛教、印度教一锅端,第1弹︱炎黄馆陈晋[一次目更~]的第1张示图

未经允许不得转载:易贰评 » 为什么?评价一下:轮回转世,是发明,不是发现!百万文献中挖出的【真相】, 婆罗门教、佛教、印度教一锅端,第1弹︱炎黄馆陈晋[一次目更~]

赞 (0)

相关推荐