该怎么说:自卑男孩的救赎!伊布纪录片《被拯救的上帝》你不知道的另一面![1次更新]

得伊布者得联赛冠军


述:伊布是对的,打篮球的那帮嘿✨就爱搞事

这个是怎么说呢,两边都有理,影响力本身就是一把双刃剑,而接受这些的我们的同理心也很有限,更多时候都是立场决定问题了。感觉勒布朗加盟湖人搬至加州,参演电影,建立人脉,参与更多民主党方的活动与发表相关言论,搞不好以后是有从政的打算。至于兹拉坦,就当自己的上帝就足够了?


述:笑s我了,伊布要是去墨西哥踢球或者南美踢球,那些解说不得喊断气?一场得准备好几个替补解说喊Goaaaaaaaaaaal

up加油


述:慕斯是半商人化的球员,伊布是纯粹的球员

上帝许给你的必将实现?


述:滋拉坦从不吹牛

来时皇帝去时仙,老子就是大奉先[滑稽]


述:我不怎么看足球,当年初中时在C5台看新闻时第一次知道伊布拉希莫维奇这个名字,当时就觉着他帅,名字也帅,直到现在我还是觉着踢足球的里面他最帅[笑哭]

勒布朗和他都没错,而且人生经历也不一样。


述:一晃距离看伊布的自传已经六七年过去了,当时是在宿舍午休时间躺床上偷着看的,看完那句“谨以此书献给所有觉得自己有点怪的孩子”(大概是这个意思)就蜷在床上偷着哭。

精神属性点满的男人,自带体系。


述:伊布不同于其他球星是有大局观球星 .

天秤座是这样的,libra是这样的。天秤座的我懂的。内心有自己的处世原则、有自己的内心世界,对外可能外人看来社交手腕不错。但是天秤不在乎,不奢望外界能理解我们,我们可以独处。???


述:我虽然不是足球迷,但我想知道,关于乔治维阿的故事。

我永远喜欢伊布!


述:从没觉得伊布是个自卑的人

伊布很好,但他有时候话就是说多了


述:昊天上帝“上帝”是源自中国的本土词汇,被传教士所盗用。传教士在中国传教好多年都很不顺利没几个信徒,毕竟路上随便找个人祖宗都比耶稣大~[doge]传教士为了传教,开始想方设法搭道教、佛教的边,由此慢慢有人以为是佛教以为是道教结果进了基督教,教徒才开始慢慢多起来。后来又碰了昊天上帝(即是皇天上帝、上帝、天帝、老天爷)的瓷,西方传教士翻译时借用了这个词汇,以暗中取代中国的上帝。我国大约是先秦时期(公元前21世纪—公元前221年)就有了“上帝”这个叫法,而耶稣出生于公元前1年(虽然有别的说法但左右不过公元前1年还是公元前7年~前4年)“上帝”翻译到西方,然后又传回东方。传教士真的是西方世界的先锋间谍侦查员,各方面的。

所以“上帝”本来就是我们的,耶稣、耶和华、威亚才是他们的。

“天使”这个词也是,“天使”原是指代天子的使者,天子使臣的意思,古时候皇帝派出去的使者也都可称天使。天使也可指天帝的使者,如西游记中孙悟空就称呼太白金星为天使。

与东方多神论不同,西方实际上是一神论的。且西方既不信仰“天”,也没有“皇帝”的“帝”理念,只有“神”“国王”理念。所以又哪里来的的“天使”“天主”“上帝”呢?还有“天皇”等称呼,技术、文化等原本都是源自中国的,只不过因为近二百年我们没有掌握话语权,制定游戏规则等原因才造成很多国人以为有些东西是外来的。只可惜现在提上帝多数人只能想到耶稣而不知昊天上帝。类似如此明明是中学西渐的东西,却被认为是西学东渐的还有很多很多。

伊布拉希莫维奇,他终于来了


述:转会次数+在每个球队的竞技状态 伊布应该是历史第一

美国人有钱有名之后都想从政,这就是为什么美国官员说话不严谨,詹姆斯会不会退役后买个州长当当?[吃瓜][吃瓜]


述:祝伊布踢到一百岁

西班牙德比伊布那球越位了?就别拿出来说了吧


述:挺伊布!挺奉先!

在我心里,伊布就是最好的足球运动员,是梅罗时代第三人


述:话说,瑞典现在字典有一个词,就叫滋拉坦,好像是勇敢的意思

[热词系列_三连]


述:仁者见仁智者见智,双方都有自己的想法,不必因为这个事吵起来,这次我站伊布[OK]

猛男看了落泪


述:雄狮与凡人不同

伊布yyds


述:伊布真的是我最爱的球员,觉得他始终坚持自己内心的信仰,活得很明白,也从不认为他的言论是什么大话,能踢到现在这个年龄,还具有这么强的统治力,真的是一种境界,很希望他能在米兰取得更多进球,很开心

伊布在球上给人的感觉真的就是让人安心,无论是在哪支队伍,也不论对手再强,队友再弱,他都站的稳,震得住![打call]


述:支持伊布,政治是种太复杂的东西,你根本无法知道自己信奉的所谓真理是否就是正确

最下面那行数小贝 兰帕德 杰拉德 亨利吗


述:永远的传奇

伊布作为职业球员,就干职业球员的事没错;詹姆斯用自己的影响力去发声也没错;但是,詹姆斯忽视了一个问题,就是虽然他是黑人,但他已经实现了阶级跨越,成了美国的顶级阶级了,而他的发声忽视了阶级问题的本质,遇到黑人问题全部归咎于种族矛盾,而不是阶级矛盾。如果詹姆斯真的觉得自己是新时代的黑人领袖,希望他退役后,成立个政党,跟那边代表资产阶的白人去干,但这一切也就是如果而已


述:说的太好了,三连三连

该怎么说:自卑男孩的救赎!伊布纪录片《被拯救的上帝》你不知道的另一面![1次更新]的第1张示图

未经允许不得转载:易贰评 » 该怎么说:自卑男孩的救赎!伊布纪录片《被拯救的上帝》你不知道的另一面![1次更新]

赞 (0)

相关推荐